官方微门户
官方微信

中国石油黑龙江销售公司启动“相约3·15 感知中石油”媒体开放日

中国石油黑龙江销售公司启动“相约3·15 感知中石油”媒体开放日

2019/03/13 信息来源: 人民网

人民网哈尔滨2019年3月12日电(焦洋)3月12日,中国石油黑龙江销售公司“相约3·15感知中石油”媒体开放日暨“昆仑好客·美好生活‘优行动’”在哈尔滨畅通加油站启动。本次活动也是该公司实施诚信管理、加强诚信体系建设步入新阶段、迈向更高起点的重要标志。

中国石油黑龙江销售公司作为黑龙江省成品油市场主渠道供应商,占据市场绝对份额,公司始终秉承“奉献能源,创造和谐”的企业宗旨,坚持“诚信、优质、开放、共赢”的经营理念,以打造绿色和谐美丽龙江为己任,自觉将公司的战略规划融入到黑龙江省的发展大局当中,加强与地方的协调发展、融合发展,在缴纳地方税收、保供农业生产、支持精准扶贫、加强诚信体系建设等方面充分履行了“政治、经济、社会”三大责任,践行着国有企业服务国计民生与社会稳定的“压舱石”使命。

第37个国际消费者权益日来临之际,组织开展“相约3·15,感知中石油”媒体开放日活动,同时按照中国石油集团公司的部署,启动“昆仑好客·美好生活‘优行动’”,是该公司宣贯“信用让消费更放心”消费者权益日主题,执行“质量优良、计量精确、服务满意、环保达标”诚信标准,主动回应社会各方关切,拉近企业、媒体和消费者距离的一项有力举措。为了更好地将“优品、优质、优享”的服务理念传递给消费者,公司在哈尔滨地区招募了10名消费者代表作为“金牌体验官”,邀请他们随时到站体验,对加油站销售的产品和服务进行监督。

中国石油黑龙江销售公司副总经理宋立军在致词中表示,本次活动旨在增进社会公众对企业的认知和理解,邀请媒体和消费者“走近”中石油,就是让企业在“聚光灯”下规范经营,提升服务。中国石油在全国范围内开展的“昆仑好客·美好生活‘优行动’”活动,就是对商品全生命周期实现全程质量管控,确保无假货销售。本次“媒体开放日”活动,选拔“金牌体验官”,仅仅是公司与新闻媒体和消费者互动沟通的起点。在与黑龙江同成长、共发展的前进道路上,公司将主动作为、打开大门、敞开胸怀,进一步搭建与媒体、消费者沟通交流的平台。

启动仪式中,黑龙江省市场监督管理局相关人员到场监督、指导,媒体代表、昆仑好客便利店供应商代表、“金牌体验官”代表分别发言,对公司以客户为中心,加强诚信体系建设,自觉接受公众监督的做法予以认可,代表广大消费者对公司进一步优质服务、便民惠民提出了希望。

活动当天,黑龙江省内各家媒体及消费者代表还通过参观、体验、互动的方式,更加深刻地感知中国石油、感知“昆仑好客便利店”。

检索

  • 国门第一站:龙头高昂舞神州

  • 接近年中 分秒必争

  • 中国石油集团第十届“十大杰出青年”剪影

  • 中国石油携手全球伙伴打造利益共同体

排行