官方微信
CNPC-online
新闻中心 > 传媒之声

中国石油陕西销售公益行:垃圾带下山 秦岭更美丽

中国石油陕西销售公益行:垃圾带下山 秦岭更美丽

2017/06/15 信息来源: 西部网

2017年6月10日,由中国石油陕西销售公司主办的“中国石油公益行--走进秦岭”环保公益活动正式启动。活动通过带垃圾下山兑换礼品的形式,提醒广大旅友游玩的同时不忘环保。

活动前夕,中国石油陕西销售公司征集广大志愿者,陕西车友会、极星山水驴友团等团体组团参加,还有很多游客现场积极响应。活动当天,公司员工、志愿者和当地十多家媒体记者共500余人一起走进秦岭,为保护大秦岭尽一份绵薄之力。据了解,中石油陕西公司积极倡导“绿色出行、低碳环保”的理念,并长期关注社会公益事业,提倡勇于担当央企的政治责任和社会责任。

当日,中石油陕西公司在此次活动的主会场沣峪口加油站设立咨询点。游客在游玩之后将垃圾带回,交到指定的沣峪口加油站、净业寺、三面佛3个回收地点,并扫描关注中国石油二维码,就可以兑换公益活动礼品。会场上,中石油员工还向广大旅友宣传CN98超级汽油和促销优惠政策。志愿者和媒体朋友还兴致勃勃地参观了加油站,纷纷对中国石油质优量足的油品、贴心的服务、精细化的管理点赞。

今后,中石油陕西公司每年将举办不同类别的公益性活动,回馈大众、回报社会,把中国石油公益活动打造成为一个品牌工程,塑造中国石油良好形象。

检索

  • 汪东进会见意大利国家天然气公司首席执行官一行

  • 汪东进会见马来西亚国家石油公司执行副总裁一行

  • 汪东进会见委内瑞拉客人

  • 中国石油与中国铝业签署战略合作框架协议

排行