官方微门户
官方微信

中国石油956100客服热线正式运行

中国石油956100客服热线正式运行

2021/11/25 信息来源: 中国石油报

中国石油网消息(记者王芳)11月22日,记者从集团公司生产经营管理部获悉,为践行“客户至上”理念,落实集团公司市场营销工作会议精神,中国石油956100客服热线日前正式运行,标志着中国石油客服电话统一整合工作取得阶段性进展。

与原客服热线95504不同的是,956100客服热线不仅服务成品油销售业务,后续还将服务天然气、炼油与化工(包括化工产品、润滑油、燃料油及沥青)等主要产品销售业务,逐步实现客服电话业务的集中统一运营。中国石油客服热线的统一整合,有利于优化客户沟通机制,展示中国石油良好服务形象,倾听客户心声,提升服务质量,便捷满足消费需求;也将有助于加强集团公司客户服务管理,打造产业链供应链闭环运营模式,持续推动高质量发展。

长期以来,集团公司高度重视客户服务工作,不断建立完善客户服务标准化体系。针对原客服信息系统相对分散等问题,集团公司专门成立党组成员任组长的客服电话统一整合工作领导小组,全面开展统一整合客户服务窗口相关工作,共享运营公司作为运营主体。

2020年年底,集团公司完成956100客服热线号码申请。在成立统一整合方案编制工作小组、内外企业调研分析等系列工作后,2021年7月,完成956100客服热线上线,与原号码并行使用;11月12日,956100客服热线正式运行,原号码停止使用。

目前,集团公司已经制定客服电话统一整合实施方案,按照“一个平台,多路共享”原则,依托共享运营公司,整合客服电话资源,着力树品牌、重体验、强智能、创价值,致力于为客户提供一站式、标准化、智能化服务,建设与世界一流企业相匹配的集团公司智能型客户服务中心,计划用3年时间进行956100客服热线的统一整合。

  • 戴厚良参加中土政府间合作委员会第五次会议

  • 戴厚良参加中俄能源合作委员会第十八次会议

  • 戴厚良出席2021年阿布扎比首席执行官圆桌会议

  • 宝石花温暖万千家 | 战严寒 油暖人心