官方微门户
官方微信

大连石化“体检”过五关 提质保增效

大连石化“体检”过五关 提质保增效

2020/07/08 信息来源: 中国石油报

 

图为检修现场。 陈波 摄

图为检修现场。 陈波 摄

  中国石油网消息 7月6日,随着年60万吨连续重整装置进料产氢,大连石化公司41个生产单元全部上线运行,标志着2020年全厂大停检任务圆满完成,实现了安全、绿色、优质、受控的检修目标。

  自5月19日全面进入检修阶段以来,大连石化公司严格遵循“油不落地、气不上天、声不扰民、渣不乱弃、尘不飞扬”的检修原则,实现了安全清洁、高质高效、系统统筹的工作目标。本次检修是以年350万吨重油催化裂化装置、年1000万吨常减压蒸馏装置为主线,通过严把“五关”,不仅圆满实现了三年一修的计划目标,而且为四年一修的新目标奠定了坚实基础。

  目前,2020年装置检修工作已全面结束。上万名参战员工全力打造完成了停好、检好、开好“三好工程”,为全年打赢效益保卫战创造了更加有利的条件。

检索

  • 决胜江淮之滨

  • 中国石油集团召开2020年领导干部会议

  • 江西销售保卫鄱阳 湖北销售齐心抗洪

  • 走向我们的小康生活 | 王坪村扶贫路上的主心骨

排行