官方微门户
官方微信

大庆钻探钻机利用率同比提高7.3个百分点

海内外钻井连创新纪录

大庆钻探钻机利用率同比提高7.3个百分点

2019/07/12 信息来源:

中国石油网消息(记者张云普 通讯员全攀峰 李新龙)7月9日,记者从大庆钻探获悉,这个公司紧紧围绕油田产能建设和“双提双效”生产经营目标,全力推进生产劳动竞赛,上半年多项生产“赛”出新水平,海内外钻井连创新纪录。

目前,大庆钻探“岗位立功在行动、聚焦‘四提’助发展”生产劳动竞赛正在大庆、吉林、川渝和海外各个赛场激烈开展着。

在钻井龙头效应带动下,大庆钻探钻井研究院、固井、录井、井下压裂等队伍屡创佳绩。大庆钻井工程技术研究院在伊拉克的东巴区块创造了取芯174.05米,平均收获率99.04%的新纪录,收到了甲方的表扬信。大庆井下作业工程公司创出砂液入井总量49.5万立方米等13项新纪录。大庆钻技一公司更是在比学赶超竞赛氛围中,两次创造了大庆油田单日固井纪录。

目前,大庆钻探钻机利用率同比提高7.3个百分点,公司上下正紧密围绕“服务保障年”工作要求,以保障油田产能建设为核心,以劳动竞赛为抓手,全力推进企业高质量发展。

检索

  • 中国石油参加第二届中国国际进口博览会剪影

  • 王宜林会见切尼尔能源公司总裁兼首席执行官杰克·福斯科

  • 王宜林与俄罗斯诺瓦泰克股份公司总裁米赫尔松一行举行会谈

  • 王宜林会见全球能源转型委员会主席阿代尔·特纳

排行