官方微门户
官方微信
新闻中心 > 集团新闻

谋定而动 上量创效
湖北销售前两个月利润同比增加11倍

湖北销售前两个月利润同比增加11倍

2019/03/15 信息来源: 中国石油报

中国石油网消息(记者吴琼 通讯员王小玲 李凡)3月14日记者从湖北销售公司获悉,今年前两个月,湖北销售油品、非油销售不仅继续保持增长态势,而且利润总额同比增长了11倍。

今年销售板块明确了通过调拨价奖励和工资兑现标准的调整,加大对业务的激励力度。如何运用好政策,成为湖北销售的“一年之计”。批发专业线坚持实施积极的营销策略和灵活的价格策略,平衡好量效关系,贴近市场制定“直销激励”“客户经理管理指导意见”,发挥以上量创效为导向的考核激励机制,激发销售人员扩销增效主动性。零售专业线进行广泛传达,指导地市分公司因地制宜制定加油卡、客户开发等激励奖励措施。正是因为用活用好激励政策,湖北销售克服持续阴雨等不利因素,实现前两个月销售总量超板块任务10.08%。

“不打无准备之仗”在非油销售上体现得尤为突出。早在2018年11月底,湖北销售就开始策划2019年“福满新春”促销活动,通过全方位组织、全覆盖宣传、全过程督导,活动中的非油收入比去年增加了57.8%。

检索

  • 王宜林会见伊朗石油部副部长、国家石油公司首席执行官卡巴欣一行

  • 3·15特别报道:品质中石油 产品放心用

  • 早春盐场采油忙

  • 石油玫瑰一线绽放│大庆油田:“导弹”姐妹 爱红装更爱武装

排行