官方微信
CNPC-online
新闻中心 > 集团新闻

“中国石油北京杯”第十一届首都的士英雄评选活动启动

“中国石油北京杯”第十一届首都的士英雄评选活动启动

2017/06/19 信息来源: 中国石油报

中国石油网消息(记者朱钊)6月15日,在中国石油北京销售公司京顺路加油站“的士爱心港”,“中国石油北京杯”第十一届首都的士英雄暨第六届魅力车队长评选活动正式启动。

本次评选以“平凡的哥、真心英雄”为主题,由首都见义勇为基金会、中国石油北京销售公司、汽车生活报社联合主办,以“的士爱心港”作为活动官方微信公众平台,旨在寻找新时期的精神文明楷模,传播正能量,回馈社会和公众,树立中国石油“宝石花”品牌形象。

评选活动将持续至2017年年底,经过事迹征集、初评、投票(社会投票和评委投票)、终评等环节,最终产生“首都十大的士英雄”“十大魅力车队长”及若干名“的士英雄”和“魅力车队长”。

2014年推出的“中国石油专项的士暖基金”将继续资助历届“的士英雄”获奖群体中身患疾病、条件艰苦的司机及其家庭,活动期间每月资助两名的士司机。媒体协办单位北京人民广播电台交通广播将于每月最后一周播出“百姓TAXI·的士英雄”节目,并进行“中国石油专项的士暖基金”现场捐助。

启动仪式上,中国石油北京销售公司承诺:到2017年年底,在北京地区打造15座“的士爱心港”,为的士司机提供更加周到贴心的服务,力争将“的士爱心港”打造成中国石油京城服务窗口又一品牌;还将出资鼓励的士司机群体成为“的士加油大使”,对中国石油加油站产品和服务进行体验,对服务质量进行监督,促进加油站服务水平的提升。

“的士英雄”评选活动始于2004年,13年来已成功举办十届,先后评选和表彰了105名“首都十大的士英雄”、195名“的士英雄”以及50名“十大魅力车队长”、100名“魅力车队长”,已成为具有一定知名度的社会公益品牌。

检索

  • 王宜林与雪佛龙公司董事长兼首席执行官约翰·华森举行会谈

  • 中国石油积极应对全力保供

  • 汪东进会见苏丹共和国驻华大使欧玛尔·伊萨一行

  • 汪东进会见俄罗斯国家石油公司客人

排行