官方微门户
官方微信
图片新闻 > 行业新闻

中海油发布2014年第一季度报 净产量同比增15.5%

2014/04/23 信息来源:

中新网北京4月22日电(记者刘辰瑶)中国海洋石油有限公司22日宣布了2014年第一季度的主要经营指标,实现净产量108.1百万桶油当量,同比上涨15.5%。

据了解,该公司在中国海域共获得5个新发现,并有8口评价井获得成功。新发现渤中22-1展现了渤海深层潜山天然气勘探的巨大潜力;新发现陵水17-2为公司自营深水勘探的突破;通过进一步评价,证实渤中8-4和乌石17-2均为中型油气构造。期内,计划投产的新项目均进展顺利。

第一季度,公司未经审计的油气销售收入约591.5亿元人民币,同比上升6.9%,主要得益于油气产量的上升。期内,公司天然气的平均实现价格为6.33美元/千立方英尺,同比上升9.3%;该公司的平均实现油价为104.63美元/桶。

期内,公司的勘探、开发及生产资本化支出约人民币193.1亿元。

公司首席执行官李凡荣表示,第一季度公司在勘探方面成果突出,新发现和成功评价的获得将为公司未来可持续发展提供更为有力的保障。”

相关报道

检索

  • 王宜林会见伊拉克石油部常务副部长法亚德一行

  • 王宜林获乌兹别克斯坦国家友谊勋章

  • 章建华出席OGCI年会并赴中国石油驻美单位调研

  • 章建华赴委内瑞拉项目调研

图片新闻排行