官方微门户
官方微信

关于北京华昌置业有限公司未设立下属企业的声明

关于北京华昌置业有限公司未设立下属企业的声明

2021/09/26 信息来源:

近期,我公司发现不法分子冒用北京华昌置业有限公司的名义虚假注册了江苏华之业能源发展有限公司、山东国油华锦石油科技有限公司和国化实业集团(河南)有限公司。

现郑重声明:我公司未对外进行任何股权投资和设立下属企业。从未出资设立过上述三家公司或为其注册设立出具过任何文件或资料,与该三家公司不存在任何形式的出资、隶属、关联或实际控制关系,也从未与三家公司或其法定代表人或其任何人员有过任何形式的沟通与合作,或授权该三家公司或其任何人员使用我公司名称、字号、商号、注册商标等进行商业宣传或其他活动。

为保护广大社会公众、合作伙伴、有关单位/组织以及我公司合法权益,我公司已向公安机关报案进行维权,追究相关当事人的法律责任。

特此声明。

                                                                        北京华昌置业有限公司

                                                                           2021年9月23日

  • 大庆油田井下作业创新攻关增储上产掠影

  • 戴厚良到辽阳石化调研,现场学习重温习近平总书记重要指示精神

  • 中国石油集团科技与信息化创新大会在京召开

  • 戴厚良到驻云南企业调研