官方微门户
官方微信

集团公司维稳信访工作办公室关于暂停接待群众来访的通知

集团公司维稳信访工作办公室关于暂停接待群众来访的通知

2020/02/04 信息来源: 维稳信访工作办公室
各企事业单位:

根据《国家信访局关于暂停接待群众来访的通知》精神和集团公司党组工作要求,为全面落实新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控措施,最大限度减少人员流动聚集,保护员工群众生命安全,即日起,集团公司信访接待室暂时关闭,停止接待群众来访,积极倡导员工群众通过集团公司网上信箱和写信等方式反映诉求,恢复接待时间视疫情形势变化另行通知。

企业各级组织要做好宣传教育引导工作,结合本地疫情和防控要求,自行决定是否停止接待员工群众来访,并要通过媒体网站向员工群众公布。停止接待期间,各级信访干部要坚守岗位,履职尽责,在积极做好疫情防控工作的同时,认真负责地办理好员工群众网上投诉和来信反映事项,依法及时就地解决员工群众合理诉求,切实维护员工群众合法权益。


维稳信访工作办公室

2020年2月4日

检索

  • 戴厚良到中油油服、中油工程调研

  • 抗疫保生产 党员勇担当

  • 中国石油上游企业一线战“疫”剪影

  • “宝石花”闪耀风暴中心

排行