官方微门户
官方微信

中国石油昆仑加油卡充值风险公告

中国石油昆仑加油卡充值风险公告

2019/01/07 信息来源:
尊敬的中国石油昆仑加油卡用户:

近期,发现未经中国石油授权,某些企业或平台宣称可以为中国石油昆仑加油卡提供代充值或“转储值”业务,这类行为可能涉及庞氏骗局、非法传销及资金诈骗等风险。

为维护消费者的合法权益,敬请广大用户到中国石油自有售卡充值网点、95504网站、“中油好客e站”APP或正规的互联网合作渠道办理加油卡充值业务,避免发生资金损失。中国石油加油卡互联网充值正规合作渠道如下:

一、全国性加油卡互联网充值合作渠道

1. 微信:“中油好客e站”微信公众号(zyhkez),微信钱包/生活缴费/油卡充值;

2. 手机QQ:QQ钱包/生活?服务/加油卡充值;

3. 支付宝:生活号/中油好客e站/油卡充值,充值中心(车主服务、城市服务/车主)/加油充值/中国石油;

4. 淘宝:手机淘宝/充值中心/加油卡;

5. 京东:京东APP/充值缴费/加油卡/中国石油, 京东官网(http://www.jd.com)/加油卡/中石油充值;

6. 昆仑银行:昆仑直销银行APP/加油卡服务,昆仑信用卡APP/服务/加油卡;

7. 工商银行:融e购APP/中石油充值。

二、区域性加油卡互联网充值合作渠道

1. 上汽车享平台:“上汽车享家”微信公众号/我的/我的车享付/中石油备付金账户充值(仅限上海、江西、湖北的车享中石油联名卡);

2. 翼支付平台:“翼支付贵州”微信公众号/我的翼支付/加油充值栏目(仅限贵州);

3. 建行龙支付平台:中国建设银行APP/龙支付/生活服务/中油龙卡服务(仅限云南中油龙卡)。

郑重声明:除以上渠道外,中国石油未与任何企业或平台开展加油卡充值或“转储值”合作。

特此公告!

 

 

中国石油销售公司
2019年1月7日

检索

  • 中国石油加快推进“气化海南”清洁能源保障工作

  • 中国石油集团总部机关义务植树添绿京郊

  • 相国寺储气库转入第七注气期

  • 王宜林出席第19届国际液化天然气会议开幕式并致辞

排行