官方微门户
官方微信

管道局中东公司两项目力捧“中国海外优秀营地”

管道局中东公司两项目力捧“中国海外优秀营地”

2018/12/26 信息来源: 中国石油报

中国石油网消息(特约记者杨晓娟 通讯员杨悦 何雨生 刘鐘)12月6日,管道局中东地区公司伊拉克鲁迈拉、巴德拉集输项目两个营地,获得中国对外承包工程商会“中国海外工程优秀营地”大奖。管道局作为集团公司唯一的获奖企业登台领奖并交流经验,为中国石油争得荣誉,也为“一带一路”沿线国家塑造了中国企业形象。

管道局在执行海外工程项目的同时,注重建设规划科学、功能配套齐全、体现人文关怀的海外工程营地,为海外用工打造温暖舒适、干净整洁的家。

今年共有55家企业的78个海外工程营地参与申报。经过评审专家严格评审,评选结果在网络公开公示后,共有23个营地获“中国海外工程优秀营地”称号。管道局鲁迈拉、巴德拉集输项目营地以质量可靠、安全环保、实用美观等特点从众多参评营地中脱颖而出,榜上有名。

检索

  • 王宜林出席2019年阿布扎比首席执行官圆桌会议和国际石油展览暨会议

  • 中国石油参加第二届中国国际进口博览会剪影

  • 王宜林会见切尼尔能源公司总裁兼首席执行官杰克·福斯科

  • 王宜林与俄罗斯诺瓦泰克股份公司总裁米赫尔松一行举行会谈

排行