官方微门户
官方微信
新闻中心 > 公告

中国石油天然气集团有限公司
中华人民共和国准噶尔盆地九1—九5区块
招标通知

中国石油天然气集团有限公司中华人民共和国准噶尔盆地区块招标通知

2018/10/30 信息来源:

中国石油天然气集团有限公司(“集团公司”)在此宣布开始对中华人民共和国准噶尔盆地九1—九5区块进行对外合作招标。集团公司邀请有兴趣的外国公司对该区块进行投标。外国公司可以自己单独投标,也可以与其他外国公司联合投标。

1—九5区块位于准噶尔盆地西北缘,面积二十(20)平方千米,距离克拉玛依市东北约四十(40)千米,是一个正在开发中的区块。合作目的是引进外资与技术开发该区块石炭系以及石炭系以浅层系的石油资源。

本次招标自2018年11月1日开始报名,有兴趣的外国公司可以在报名截止日前向联系人当面提出书面报名申请。报名申请应包括报名公司的全称、所在地、注册地、邮政地址、电话号码、传真号码、联系人的姓名及职务。

申请报名的公司应是在中国境外或港澳台地区注册的并具有独立法人资格的企业,具备必要的油田生产管理能力,净资产不少于伍仟万美元(US$50,000,000)。

集团公司将按报名顺序安排各个报名公司阅读资料。

本次招标报名的截止日期为北京时间2018年11月9日下午4时整,投标截止日期为北京时间2019年1月18日下午4时。

本次招标联系人的姓名及地址是:

张啸枫先生

中国北京市东城区东直门北大街9号中国石油大厦B座911房间

邮编:100007

电话:86-10-59986776

传真:86-10-59986821

检索

  • 王宜林出席2018年阿布扎比首席执行官圆桌会议、国际石油展览暨会议

  • 王宜林会见印度石油公司董事长桑吉夫·辛格一行

  • 王宜林会见伊拉克石油部常务副部长法亚德一行

  • 王宜林获乌兹别克斯坦国家友谊勋章

排行