官方微门户
官方微信
新闻中心 > 公告

中国石油集团2017年度管理创新成果奖

中国石油集团2017年度管理创新成果奖

2017/12/26 信息来源: 中国石油报

中国石油集团2017年度管理创新成果已正式公布,共有86项成果获奖,其中一等奖12项、二等奖20项、三等奖54项。

近年来,集团公司管理创新工作全面贯彻落实党组工作部署,紧密围绕油气两条业务链,抓住制约生产经营管理中的主要矛盾,以突破瓶颈为着力点,通过加强管理创新能力建设应对低油价挑战。本次公布的优秀成果,主要体现了各部门和企事业单位在生产经营机制创新、商业模式创新、对标与精细化管理、数字化转型、供给侧结构性改革、创新人才培养等六个方面的实践探索和经验总结,共有83家单位推荐了275项管理创新成果参与评审。

经过重复率筛查、专家匿名评分和专家组集中评审等环节,评审专家从创新性、效益性、实践性、指导性、示范性和规范性等六个方面进行评审。最终,勘探与生产分公司申报的《科学构建标准化设计管理体系,创新油气田地面工程建设模式》等12项成果荣获一等奖。长庆油田申报的《低渗透油田全方位精细化管理的创新与实践》等20项成果荣获二等奖。集团公司物资装备部申报的《集团公司物资采购标准库建设项目》等54项成果荣获三等奖。

检索

  • 王宜林出席2018年阿布扎比首席执行官圆桌会议、国际石油展览暨会议

  • 王宜林会见印度石油公司董事长桑吉夫·辛格一行

  • 王宜林会见伊拉克石油部常务副部长法亚德一行

  • 王宜林获乌兹别克斯坦国家友谊勋章

排行