官方微门户
官方微信

万里关怀传温暖

渤钻一固心系海外员工

渤钻一固心系海外员工

2020/06/30 信息来源:

中国石油网消息(通讯员丁雅菁)笔者近日获悉,渤海钻探固井一公司海外项目部领导通过走访入户,对海外在岗职工张玉鹏的家属进行慰问,并送去了公司的关心和问候。

目前,新冠疫情形势依旧严峻,这个公司高度重视,突出抓好海外疫情防控不放松。他们深知坚守海外市场的员工承受着工作超期、无法轮休、思念家人、社会安全等身体和精神上的多重压力。为了有效疏导海外员工及家属的心理压力,这个公司成立疫情防控小组,统筹部署海外防疫工作,严格执行每日信息报送制度。

这个公司实时掌握海外项目中方人员及外方雇员体温、行踪等信息,建立“一对一”联系海外员工及家庭困难帮扶机制,设立专人定期通过线上电话、微信联系,线下入户慰问等方式关注海外员工的家庭生活情况,并定期组织职工家属参加线上心理疏导课程,全方位做好人文关怀,免去海外员工的后顾之忧。自4月底至今,这个公司对海外员工家庭进行线上电话关怀20余次。

检索

  • 决胜江淮之滨

  • 中国石油集团召开2020年领导干部会议

  • 江西销售保卫鄱阳 湖北销售齐心抗洪

  • 走向我们的小康生活 | 王坪村扶贫路上的主心骨

排行