官方微门户
官方微信
国际油气业务 > 相关业务动态

长城钻探固井公司OPIC项目再中标

长城钻探固井公司OPIC项目再中标

2018/07/03 信息来源: 中国石油报

中国石油网消息(通讯员邓春来 吴克达)6月19日,从长城钻探固井公司乍得项目组收到台湾中油股份有限公司甲方OPIC“7+7”项目的授标通知,此次中标是该固井公司与台湾中油OPIC合作8年以来任务量最大、合同周期最长、市场规模最大的一次合作。

自2010年长城钻探固井公司乍得项目组第一次与台湾中油OPIC甲方合作以来,固井队伍凭借过硬的技术、积极的工作态度和良好的服务表现,多次得到甲方现场代表的表扬。目前,这个项目组正在执行OPIC“2+2”项目,甲乙双方密切配合,积极采取有效措施,取得了良好的固井效果,再次收到甲方代表的表扬信。甲方对在今年2月至4月期间,项目组成功完成ORYX油田第一口井及第二口井的固井作业服务表示肯定,并感谢项目组在服务期间所做的工作。

此次投标过程中,该公司以技术标得分第一、商务标得分第一的优势击败了同时竞标的法国一家公司及也门一家公司,标志着长城钻探固井公司在OPIC市场已牢牢站稳脚跟。

OPIC“7+7”项目费用采用总包形式,需动用3套水泥车组。该项目预计今年年底开始执行,项目组目前正积极进行前期物资及人员准备工作,为合同实施后项目能立即启动全力备战。

检索

  • 中委广东石化2000万吨炼化一体化项目建设启动

  • 不尽暖流八方来 管道公司全力以赴保冬供

  • 王宜林出席2018年阿布扎比首席执行官圆桌会议、国际石油展览暨会议

  • 王宜林会见印度石油公司董事长桑吉夫·辛格一行

排行