官方微门户
官方微信

全国人大常委会委员辜胜阻到中国石油调研

全国人大常委会委员辜胜阻到中国石油调研

2016/05/11 信息来源:

  中国石油网消息(记者廖秋雯) 4月12日,全国人大常委会委员、财经委副主任委员辜胜阻到中国石油调研。集团公司党组成员、副总经理、股份公司总裁汪东进陪同调研并主持调研汇报会。

  辜胜阻对中国石油在低油价挑战下取得的生产经营业绩给予了充分肯定,并希望中国石油继续发挥在国家“一带一路”建设中的主力军作用,不断增强国家能源安全的保障能力。汪东进就中国石油在深化企业改革、董事会建设运作、海外业务拓展和走出去等方面的情况进行了汇报,并表示将主动适应经济发展新常态,积极应对低油价挑战,进一步推动公司稳健发展,为国家推动能源革命和全面建成小康社会做出新贡献。

  集团公司总经理助理李鹭光、中国石油股份公司副总裁吕功训及总部机关有关部门负责同志参加了汇报会。