官方微门户
官方微信

张惠新到兰州石化考察

张惠新到兰州石化考察

2011/05/02 信息来源: 中国石油报

    中国石油网消息(记者何平)4月26日,中共中央纪律检查委员会副书记张惠新,在甘肃省委副书记、省长刘伟平和省纪委书记蒋文兰陪同下,来到兰州石化公司考察。

  张惠新指出,兰州石化把廉政建设贯穿于整个生产经营全过程,非常好,“十二五”发展规划实现翻番的目标非常宏伟,希望你们抓住西部大开发的机遇,在省委省政府的正确领导下,为甘肃经济社会发展做出更大的贡献,也希望你们能够认真贯彻落实国有企业党风廉政建设的一系列决策部署,全面落实惩防体系建设,努力创建和谐企业。

  张惠新说,作为中国石油在甘肃的地区分公司,兰州石化要主动承担地方经济社会发展的重任,尤其要狠抓党风廉政建设,为生产经营提供保障。兰州石化在“三重一大”制度建设方面做了很多工作,使各项重大决策和权力置于监督之下,规范了一把手的行权用权,杜绝个别人说了算,企业经营处于严格制度之中,廉政建设和生产经营相融合,这是不容易的成果,希望你们继续努力。他祝贺兰州石化越发展越好,早日实现“十二五”宏伟发展目标。