官方微门户
官方微信

中国驻哈萨克斯坦大使到管道局哈国公司调研

中国驻哈萨克斯坦大使到管道局哈国公司调研

2011/04/12 信息来源: 中国石油报

    中国石油网消息(记者 杨方武 通讯员 潘英明 王彤)3月27日下午,中国驻哈萨克斯坦共和国大使周力到管道局哈萨克斯坦地区公司调研。

  管道局哈萨克斯坦地区公司负责人向周力汇报了工程进展情况,希望中国驻哈使馆帮助解决当前制约工程项目运作的有关问题。

  周力说,管道局哈地区公司是一支组织精良,管理精细的队伍,是中资企业走出去的代表。他代表驻哈使馆,感谢在哈的中国石油员工为祖国能源通道建设和中哈两国人民友谊做出的巨大贡献,并希望大家继续发扬大庆精神、铁人精神,为保障祖国能源安全和中哈两国关系良好发展再立新功。

  周力表示,驻哈使馆将一如既往地支持中国石油企业在哈开展业务,将全力帮助管道局解决在哈劳务签证问题,为中亚管线二期等工程按期开工奠定基础。