官方微门户
官方微信

抚顺石化管材料新产品通过国家级认证

抚顺石化管材料新产品通过国家级认证

2018/07/05 信息来源: 中国石油报

中国石油网消息(通讯员 赵旭东)笔者6月30日获悉,抚顺石化公司聚乙烯管材料新产品FHMCRP100N,近日顺利通过了国家化学建筑材料测试中心PE100级管材专用料产品分级认证。

聚乙烯管材料专用料FHMCRP100N是该公司重点开发的新产品,具有韧性好、耐腐蚀、绝缘性能好、易于施工和安装等特点,广泛应用于市政给排水、燃气以及农用节水灌溉等领域。经过持续不断的技术攻关,产品质量不断提升,得到了下游用户的广泛认可。2016年12月份委托国家化学建筑材料测试中心进行PE100分级认证,2018年5月10日顺利完成全部试验项目。此次顺利通过PE100分级认证,标志着该公司FHMCRP100N产品各项性能指标完全符合聚乙烯PE100级管材料产品标准,具备了在国内外市场上竞争的实力,成为又一个创效品牌产品。

检索

  • 国门第一站:龙头高昂舞神州

  • 接近年中 分秒必争

  • 中国石油集团第十届“十大杰出青年”剪影

  • 中国石油携手全球伙伴打造利益共同体

排行