官方微信
CNPC-online
新闻中心 > 首页产品与服务图片

昆仑天润 KR9-T

昆仑天润 KR9-T

2014/04/23 信息来源:

昆仑天润(1)



质量等级
APISN
ACEA:A3/B4

黏度级别
0W-40

为什么与众不同
极致抗磨损能力,延长发动机寿命,驾驶更安静;
合成型高性能发动机油为您的爱车提供全面卓越保护;
卓越抗氧化性能,延长换油周期;
更低燃油消耗,更低硫磷含量的节能环保卫士。

为您带来什么
合成型发动机油:全面采用合成技术基础油,独特抗磨技术与清净技术完美结合,使发动机始终处于良好润滑状态,带来无与伦比的驾驶感受;
优于API标准要求
低温油泥分散:14%
高温清净:19%
凸轮磨损:70%(此处为表格)
抗氧化能力:57%
更低能耗:产品符合ILSACGF-5规格要求,能有效的降低燃油消耗,符合节能需求;
绿色环保:独特的低硫、磷添加剂配方技术,更好地保护和延长尾气后处理装置的使用寿命,有效减少排放污染,满足欧V、国V排放标准要求。


适用车型与温度
特别推荐使用于使用多气阀、可变气门正时(VVT)、涡轮增压等技术的进气道喷射汽油发动机和缸内直喷汽油发动机。
产品性能满足克莱斯勒ChryslerMS-6395U、通用GMdexos1™、福特FordWSS-M2C945-A/946-A等OEM规格要求,适用于要求使用上述油品规格的克莱斯勒、通用和福特等车型。
5W-30粘度级别最低使用环境温度建议均为-30℃。

规格与认证
产品符合美国石油协会(API)SN,国际润滑剂标准化及认证委员会(ILSAC)GF-5,通用GMdexos1,Q/SYRH2238SN/GF-5和Q/SYRH2254通用汽车专用润滑油规格要求。

包装形式
850g、3.5kg、170kg/桶,也可根据用户要求提供其他的包装形式。
注:还可提供KR95W-40APISN/CFACEAA3/B4

检索

  • 王宜林拜会意大利总理真蒂洛尼

  • 章建华赴长庆油田安全大检查并到当地企业调研

  • 2017年金砖国家工商论坛在厦门举行

  • 王宜林与雪佛龙公司董事长兼首席执行官约翰·华森举行会谈

排行