官方微信
CNPC-online
欢迎访问中国石油移动版

为更好地满足社会公众了解中国石油的需求,多渠道、多形式传播公司资讯,公司推出“移动客户端”支持多种3G制式手持设备和智能手机。拥有各种品牌智能终端的广大用户都能够通过“移动客户端”,及时了中国石油的最新动态,产品信息和服务信息等,真切感受公司的文化、形象和实力。

www.cnpc.com.cn/cnpc.ipa

支持iOS7.0以上版本

www.cnpc.com.cn/cnpc.apk

支持Android4.0以上版本

随时随地关注中国石油

通过智能手机或Pad访问中国石油网站,让您不受时间和地点的约束,随时随地感受中国石油精良的版面设计,丰富的信息咨询,高端的阅读体验,了解最新企业资讯和行业动态。中国石油移动客户端为您提供更便捷的服务体验。

实时查看新闻热点

手机客户端提供了极具中国石油特色的新闻阅读、图片浏览、要闻推送、离线阅读等功能。实现比电脑上看新闻更方便的操作体验和更加良好视觉感受,查看新闻更便捷,内容更聚焦,小屏幕大格局,便于您实时关注中国石油新闻热点。